Тип заведения: стейк-хаус

Рейтинг:
9 оценок

Сотрудники ресторана Багратион приглашают всех, кто неравнодушен к мясу, попробовать их стейки. В ходе приготовления порционные куски обжариваются в духовом шкафу. Чаще всего это выполняется в два приема: вначале на повышенной температуре, чтобы появилась корочка, которая не позволит вытечь соку, а потом убавляют огонь. Обязательно уточните желаемую степень прожарки: rare, medium или well done, чтобы получить именно такой стейк, что принесет вам максимальное удовольствие.

Все услуги
Доставка кавказской еды
Доставка китайской еды
Доставка тайской еды
Доставка фастфуда
Дополнительные опции меню
Особенности заведения
Доступная среда###Рекомендуем перед посещением связаться с организацией для уточнения актуальности информации
вызов персонала
Способы оплаты
картой
наличные
QR код