Стейк-хаус в Ресторане Багратион
Сотрудники ресторана Багратион приглашают всех, кто неравнодушен к мясу, попробовать их стейки. В ходе приготовления порционные куски обжариваются в духовом шкафу. Чаще всего это выполняется в два приема: вначале на повышенной температуре, чтобы появилась корочка, которая не позволит вытечь соку, а потом убавляют огонь. Обязательно уточните желаемую степень прожарки: rare, medium или well done, чтобы получить именно такой стейк, что принесет вам максимальное удовольствие.
Акции и скидки
Фотогалерея
Отзывы
Удалить отзыв
Популярные услуги
Кафе
уточняйте по телефону
Бар
уточняйте по телефону
Доставка еды
уточняйте по телефону
Доставка пиццы
уточняйте по телефону
Терраса
уточняйте по телефону
Доставка суши
уточняйте по телефону
Пиццерия
уточняйте по телефону
Шашлычная
уточняйте по телефону
Банкетный зал
уточняйте по телефону
Хинкальная
уточняйте по телефону
Остались вопросы?
Вы можете воспользоваться любым из указанных способов связи
Контактный номер
+7 (989) 821-71-...
Показать